>
</td>
<td>
<p class=Gerichtssachverständigen- und Gerichtsdolmetscherliste

36 Lebensmittel, Genussmittel, Ernährungsforschung



[Zurück zur Suche] [Zurück zur Liste]

 
36.01Lebensmitteltechnologie
36.02Tiefgefrorene Lebensmittel
36.10Erdäpfelverarbeitung, Stärkeerzeugung
36.15Mehle, Stärke, Mühlenprodukte, Mahlprodukte
36.17Teigwaren
36.18Reis, Haferflocken, Graupen, Getreide
36.20Zucker
36.25Bäckerei
36.26Schwarzgebäck, Weißgebäck
36.27Zuckerbäckerwaren, Konditorwaren, Lebzelterwaren
36.28Dauerbackwaren
36.30Pflanzliche Fette, Öle
36.35Molkereien, Käsereien
36.36Milch, Milchprodukte
36.40Eier, Eiprodukte
36.45Fleisch, Fleischwaren
36.47Tierische Fette, Öle
36.48Wildbret, Geflügel
36.49Fische, Fischerzeugnisse, Schalentiere
36.55Obst, Gemüse
36.57Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Zwiebeln
36.59Konservierung von Obst, Gemüse
36.65Senf, Aspik, Majonäse, Erzeugnisse daraus
36.67Suppen
36.70Gewürze, Gewürzwaren, Südfrüchte
36.75Kaffee, Tee, Kakao, Schokoladewaren
36.80Biere, Bierbrauerei, Malzprodukte
36.85Spirituosenerzeugung, Spirituosen
36.86Essigerzeugung, Essig
36.87Kellereiwesen, Weinerzeugung
36.88Wein, Most
36.90Trinkwasser, Mineralwasser, Sodawasser
36.91Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke
36.92Qualitätskontrolle, Warenbegutachtung (Probenahme, Beschau)
36.93Säuglingsnahrung, Kindernahrung, Diätnahrung
36.94Ernährungsforschung
36.95Speiseeis
36.96Lebensmittelhygiene

[Schließen]